Résumés du week-end

22 Nov 2023

Découvrez les résultats du week-end pour le SAR !

Equipe première :

C’était le match du week-end. Il avait pourtant très mal commencé pour nos joueurs qui passent totalement à côté de leur entame de match en encaissant 2 essais en 12 minutes (0-12). Grâce à un doublé de Marwan Mischler, titularisé en 2ème ligne, le SAR revient dans la partie à la fin du premier acte en ayant un retard de 3 points. En deuxième mi-temps, nos joueurs vont essayer d’envoyer du jeu pour tenter de passer devant, ce qu’ils vont réussir à faire après un beau mouvement collectif conclu par l’essai de Van Ramshorst à la 60ème (17-15). La fin de match va se jouer sur un échange de pénalités entre les deux buteurs qui tournera en faveur de Haguenau (20-21). Le SAR pourra regretter les points laissés en route dans l’exercice du but mais se tourne rapidement vers le déplacement à Metz le 3 décembre.

Espoirs :

Le scénario fut assez semblable à celui du match de l’équipe première. A 0-13 à la mi-temps, nos espoirs reviennent avec de bien meilleures intentions du vestiaire avec l’ambition de tenir le ballon et de multiplier les temps de jeu. Avec 2 essais par l’intermédiaire de l’entrant Chelidze et du demi d’ouverture, Guy, nos espoirs repassent devant à quelques minutes du coup de sifflet final (17-13). Malheureusement, la dernière action sera préjudiciable à nos joueurs qui encaissent un essai après de nombreux « Pick and go » qui offre la victoire à la réserve d’Haguenau qui reste donc invaincu.

2023.11.20 – Dernières Nouvelles d’Alsace

Juniors :

Déplacement compliqué pour nos Juniors qui s’inclinent 48-03 contre le XV du Beaujolais. Avant dernier du championnat après 4 journées, ils auront besoin d’un match référence le 2 décembre contre l’Entente Marne.

Cadets nationaux :

Dans la continuité de leurs précédentes prestations, les jeunes de Lucas Canonne, de retour sur ses terres d’origine, s’imposent avec le bonus offensif contre l’entente Auxerre / Migennes / Toucy et affichent un très beau 20 points sur 20 possibles.

Cadets régionaux :

Magnifique victoire des Cadets régionaux du SAR et du MOM contre l’entente Moselle Est sur le score de 138-0.