masque en-tête

Résultat match

Résultats du week-end

18 Oct 2023

Très beau week-end pour le SAR ! En effet, toutes nos équipes engagées en compétition se sont imposées que ce soit à Colmar pour les Séniors et à Haguenau pour les M16 et M18. De plus, notre équipe M16 régionale en rassemblement avec le MOM a triomphé sur le score de 106-0 contre l’entente Nord Alsace.

Equipe première

Notre équipe fanion se déplaçait à Colmar pour un déplacement que l’on connait difficile…Le début de match fut assez fermé des deux côtés il a fallu un essai de Solal Claret à la 25ème minute pour débloquer le match et ainsi faire un petit break (3-13). Au retour des vestiaires, la domination de notre équipe est concrétisée par un essai de Nicolas Kaiser à la suite d’un ballon porté. La fin de match fut assez difficile pour nos joueurs qui se sont légèrement relâchés et ont laissé Colmar revenir à 5 points après avoir encaissés 2 essais. Après une belle séquence défensive dans nos 22m ponctuée par un grattage de Vincent Boussiron, notre équipe repart de Colmar avec les 4 points.

Equipe réserve :

Contrairement à notre équipe première, les espoirs ont su géré la totalité du match en gérant leur avance et en allant chercher le bonus offensif. L’entame du match fut très bonne avec 2 essais marqués au bout de 10 minutes pour faire un break rapidement dans le match et ainsi préservé l’avance jusqu’à la mi temps (3-15). La deuxième mi-temps suit le même schéma que la première avec un essai rapidement marqué par Bruno Dillenschneider suivi d’un autre à la 55ème par l’entrant Amir Moulatif. Hannes Bartelt scelle la victoire avec BO dans les dernières minutes du match pour un score final de 10-32.

2023.10.16 DERNIERES NOUVELLES D’ALSACE

Cadets & Juniors :

Ils entamaient leurs championnats par 2 derbys à Haguenau, quoi de mieux pour se mettre rapidement dans les bons rails ! Au final, nos deux équipes s’imposent à l’extérieur, d’autant plus que les Cadets arrivent à décrocher le BO. L’intensité va encore monter d’un cran ce week-end pour nos 2 équipes qui se déplacent en Bourgogne sur le terrain du Stade Dijonnais.

Bravo à tous pour ces performances, il faut maintenant enchainer pour confirmer ces belles victoires à l’extérieur !