masque en-tête

Résultat match

Le SAR s’offre le derby !

26 Sep 2023

Notre équipe première s’est imposée sur le terrain du CRIG à l’occasion du premier derby de la saison. Une belle performance collective qui a vu nos jeunes joueurs inscrire 4 essais et donc, de décrocher le bonus offensif, pour au final triompher sur le score de 25-29. La première mi-temps fut difficile pour nos joueurs qui ont vu leur indiscipline se faire sanctionner par le buteur adverse mais ont tout de même réussi à passer devant au score au moment de la pause grâce à un essai dans les arrêts de jeu (9-10).

L’entame de deuxième mi-temps fut bien meilleure, nos joueurs ont rapidement inscrit 2 essais afin de créer un break au score (12-22). Profitant de notre indiscipline, le CRIG recolle à 4 longueurs à 10 minutes de la fin et se donne donc l’espoir de repasser devant au score. Cependant, l’essai d’Oscar Durr à la 83ème viendra sceller la victoire de nos joueurs (18-29). Le CRIG réussira tout de même à arracher le bonus défensif suite à un essai dans la foulée du renvoi.

Une magnifique victoire pour ce jeune groupe qui aura réussi à mettre à bout tout le travail effectué depuis la reprise début aout ! Il faudra maintenant confirmer ce bon début de saison dimanche 1 octobre avec la réception d’une surprenante équipe de Villers-lès-Nancy, 3ème après 2 journées.

L’équipe réserve a connu une fin de match plus douloureuse que notre équipe première. Après un match tendu tout le long (7 cartons) et une grosse bataille, une pénalité aura eu raison de nos joueurs pour permettre au CRIG de passer devant (11-10) dans les arrêts de jeu. Notre équipe accroche tout de même le bonus défensif comme consolation de ce déplacement à Illkirch.

Prochain RDV pour nos 2 équipes, ce dimanche 1 octobre à domicile contre Villers-lès-Nancy. Nous vous demandons de venir nombreux pour les soutenir et les pousser vers la victoire !