Résultat match

Fin de saison

29 Mai 2024

La marche était surement trop haute pour nos joueurs cette année encore qui échouent aux portes de la Fédérale 2.

Le match aller fut à sens unique pour Léguevin, qui après une première demi-heure de feu (42-7 à la mi-temps), avait déjà mis le match de leur côté. Au retour des vestiaires, nos joueurs ont su remettre la main sur le ballon et inscrire 1 essai supplémentaire par l’intermédiaire d’Amir Moulatif qui conclue une belle action en bout de ligne. Le constat à la fin du match est simple, le SAR est totalement passé au travers de sa première mi-temps, ce qui lui coutera probablement la qualification.

Pour le match retour, l’objectif était simple : envoyez le maximum de jeu et tenter de remporter ce dernier match devant notre public à Hautepierre. Contrairement au match aller, la première mi-temps est à l’avantage de nos joueurs qui inscrivent 2 essais mais se montrent trop indisciplinés dans leur camp. L’ouvreur léguevinois passe 4 pénalités et le score est donc serré à la mi-temps (14-12). Comme à l’aller, la pluie s’invite à la fête pendant la mi-temps et c’est donc difficile de se faire des passes et déplacer le ballon. Léguevin profite d’une mêlée dominatrice pour passer 2 pénalités supplémentaires. Dans les derniers instants du match, nos joueurs poussent pour arracher la victoire mais la défense visiteuse tient bon et un dernier en-avant viendra sceller les espoirs de victoire du SAR.

Malgré cette défaite, nos joueurs auront su montrer un tout autre visage qu’au match aller pour faire plaisir aux supporters.

Nous tenons à remercier l’ensemble des acteurs qui ont contribué à la réussite de cette saison. Joueurs, staffs, supporters, bénévoles, dirigeants, enfants et parents, un grand MERCI à vous !

On se revoit vite la saison prochaine pour de nouvelles aventures !